Am kommenden Mittwoch, 25.05.2022 schließt die Partie Herren I vs. TV Wickede die Seniorensaison 2021/22 ab.
Das Spiel wird um 19:30 Uhr angepfiffen, anschließend wollen wir zünftig die turbulente Winterrunde ausklingen lassen und „in den Vatertag“ reinfeiern.

Aus organisatorischen Gründen muss die beliebte Wanderung nach Feienohl am Folgetag leider entfallen. Stattdessen verlagern wir den Ort des Geschehens einmalig nach Oeventrop in und vor die Ruhrtalhalle. Hier wird es an nichts fehlen – Draußen mit Grill, Getränken, Fanshop, Eulenlauf und mit einer offenen Sporthalle, in der nach Lust und Laune getobt werden kann. Start des Events 11 Uhr.