Es sollten am Samstag sportliche Highlights der Rückrunde werden...
📌17:30h Herren II im Derby gegen SSV Meschede
📌19:30h Herren I gegen den Aufstiegskandidaten DJK Bösperde
…aber beim Blick auf die Ausfall-Liste…😢🙈
Alle Gesunden, die noch Hallenschuhe besitzen, werden in ein Trikot gesteckt und müssen am Samstag auflaufen. Insidern zu folge haben selbst Wilfried „Benno“ Bernotat und Lorenz Stirnberg bereits ihre Sporttaschen gepackt. Lassen wir uns mal überraschen, wie die Mannschaften aussehen werden. Nichtsdestotrotz oder gerade deswegen würden wir uns über zahlreiche Unterstützung bei beiden Spielen freuen.

Das Spielwochenende wird durch unsere Damen komplettiert, die am Sonntag im dritten Versuch auswärts gegen den Bochumer HC antreten werden. Anwurf 15:30 Uhr.