Arnsberg: https://www.wp.de/sport/lokalsport/arnsberg/sg-ruhrtal-ist-weiter-im-aufstiegs-und-relegationsrennen-id213932463.html

Hagen:
DJK Grün-Weiß Emst – SG Ruhrtal (Samstag 19.30 Uhr, Emst). Im Duell Siebter gegen Vierter will sich die Mannschaft von Dirk Niedergriese möglichst gut präsentieren und eine angesichts der Personallage schon jetzt gute Saison weiter fortsetzen. „Wir wollen Ruhrtal natürlich gerne schlagen, auch wenn wir nicht groß in Zugzwang sind. Wir werden, wie immer, alles raushauen und dann sehen, was dabei herumkommt.“ Zwar hat die Osterpause auch den Emstern gut getan, trotzdem wird man abwarten müssen, mit welchem Kader man antreten kann.

Trainer:
Frank Moormann